Тейбл тент и можно ли его заменить?

Мы приходим в кафе и зачастую видим, что на не больших довольно столах много, что размещено: тейбл - тент с деревянным основанием или его еще называют меню холдеры, различные POS материалы, а также на столах стоят бутылочки с приправами, соль и перец, салфетница. Это еще не считаю, те предметы и блюда, которые вы заказали.

Для чего нужны тейбл тенты на столы?  

Многие от них отказываются и вот почему. Завод Ермак выпускает кубообразную  стальную оцинкованную рейку. Все мы знаем, что сталь намагничивается. Рейки выпускают в любом цвете и даже под текстуру дерева.

Многие владельцы общественного питания заказывают рейку и обшивают по периметру заведения и уже заказывают магнитные закладки с рекламным текстом или меню заведения.

Магнитная реклама не занимает столько мет на столах, а выглядит так:

магнитная кубообразная стена Ермак

Фото можно увеличить.

Если вас заинтересовало наше предложение,  то звоните 8(343) 351-74-87

Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.!

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам