Кубообразная рейка под дерево

Кубообразная рейка под дерево это пилотный проект нашего предприятия. Рейка сама стальная оцинкованная, но сверху покрытие под  дерево Prin Tech, ЭТО НЕ ПЛЁНКА, а долговечное покрытие (ПОКРАСКА), которое имитирует настоящее дерево.

Страшновато было предлагать это рынку, но реечный кубообразный потолок прижился на нашем рынке. Это все таки престиж  и роскошь.  Совсем иначе смотрится на потолке и придает помещению вес.  Как будто очутился где – то на Западе, где давно это в почете. Они любят дерево.

Роскошная фактура прожилок дерево и четкая структура все говорит о благородстве этого продукта.  Да это имитация, но зато хорошо выполненная из эколочески - чистого материала.

Наши деревянные реечные потолки не только для помещений с высокой проходимостью, но и для частных клиентов, для уютных кухонь, для коридоров, холлов, для зимнего сада, а также для веранды.

Если есть вопросы то можно  

Вернуться на страницу Кубообразный потолок

Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.!

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам