Дизайнерский кубообразный потолок

Дизайнерский кубообразный потолок

Действительно кубота по праву считается дизайнерским потолком.

Обустройство потолочного пространства играет огромную роль, ведь человек заходя в помещение, не оценивает его частично, а охватывает обустройство и гармонию в целом. Поэтому нельзя делать все помещение красивым и только потолок закрыть дешевым минеральным потолком.
Поэтому когда дизайнер рассматривает помещение, то и потолок надо продумать, так как это завершение всего интерьера в целом. Надо понимать, что сейчас современный потолок несет на себе кроме красоты еще и функциональную  нагрузку. Под ним прячут все коммуникации.

Поэтому мы вам предлагаем дизайнерский кубообразный потолок. Так как это рейка чудесным образом подходит как для потолка, так и для стены. Стальная конструкционная оцинкованная сталь она антивандальная, поэтому конечно для большой проходимости необходимо брать рейку только из стали, она не прогнется под тяжестью, если на нее облокотится.

При выборе освещения, надо понимать какие цели ставятся перед освещением.  Вы можете, что то затемнить и предать помещению интим, а можете создать красивые световые эффекты, а также освещением подчеркнуть важную деталь в вашем интерьере.

Также светодиодное освещение можно скрыть в полости кубообразной рейки – это энергоэффективное решение. Непрямое освещение добавит уют в ваше помещение.

Если остались вопросы, то можно  

Вернуться на страницу Кубообразный потолок

Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.!

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам