Главная \ Новости \ Оцинкованный Грильято лучше для логистики!!!

Новости

« Назад

Оцинкованный Грильято лучше для логистики!!!  16.03.2015 23:18

Как известно Грильято из алюминия является достаточно хрупким материалом при транспортировке прежде всего исходя из характеристик сырья.

Факты по перевозке потолков Грильято доказывают, что  при транспортировке Потолка Грильято  из алюминия транспортными компаниями – обязательно необходимо производить жесткую упаковку коробок (обрешетку), так как зачастую если этого не делать – коробки к заказчику приходят с помятостями и деформациями, так как профиль из алюминия является достаточно мягким материалом и «боится» механических нагрузок.

К тому же, максимальная высота паллетирования коробок не может превышать высоту более 1,5 м, так как нижние коробки под общим весом при перевозке мнутся.

Расчет цены за транспортировку груза в транспортных компаниях принимается по наибольшей величине: либо по килограммам, либо по объему. Транспортировку потолка Грильято из алюминия принимают  именно по объему, т.к. коэффициент объема превышает  коэффициент веса.

Профиль из оцинкованной стали с полимерным покрытием в три раза прочнее алюминиевого профиля, что дает преимущество при его транспортировке.

Картонные коробки с оцинкованным профилем Грильято  по характеристикам являются:

- очень прочными,

- по коробкам возможно смело ходить,

- укладывать  сверху дополнительный груз,

- возможно складировать на высоту более 2 м, не боясь деформаций    профиля.

- не нужно оформлять дополнительную жесткую упаковку.

У упаковок профиля Грильято из оц. Стали коэффициент объема и веса – одинаковый. Т.е. если при алюминиевом профиле логистика рассчитывается по объему, то у Грильято из оц. Стали параметры эти равны. К тому же нет смысла переплачивать за дополнительную обрешетку. В связи с этим большое заблуждение полагать, что заказчики переплачивают за транспортировку нашего потолка.

Для сравнения : 1 фура 20 тн – способна перевезти:

- грильято из алюминия – не более 100 000 пог.м

- грильято из оц. стали – не менее 150 000 пог.м.

Вывод: профиль Грильято из оцинкованной стали для логистики является более выгодным по сравнению с потолком из алюминия исходя из вышеперечисленных фактов.

 

 


Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам через 2 минуты