Главная \ Новости \ Часто задаваемые вопросы 5

Новости

« Назад

Часто задаваемые вопросы 5  12.03.2015 05:36

 Ваш грильято ржавеет?Холл оцинкованная сталь  серый цвет

 Для этого и нужна процедура оцинкования, которая не позволит ржаветь металлу.

Оцинкование металлу не дает ржаветь и на торцах, не ржавеют места, где образовались царапины, потому что оцинковка обладает свойством самозатягивания мест разрыва собственного слоя.

Оцинкованные прутья армируют железобетонные блоки, из нержавеющего оцинкованного металла делают дымоходы, водостоки, кровельный материал, ограждения из оцинкованной сетки, оцинкованные столбики, скамейки, контейнеры для мусора, опоры электроосвещения на улицах и опоры линий электропередач, автомобильная и железнодорожная инфраструктура и это маленькая толика того, что можно перечислить и все это находится на улице под не постоянными климатическими условиями. Также из оцинкованной стали выпускают бытовую технику, мебель, автопром.

Цинкование металла получило весьма широкое распространение ввиду своей надежности и нетоксичности.

Как Вы думаете, может ли наш оцинкованный профиль в сухом помещении ржаветь. НЕТ, да и во влажной среде тоже не может.   

При всем при этом наша компания беспокоится за то что бы НАШИ клиенты были спокойны, поэтому у нас есть СТЕНД на котором выставляются образцы с каждой новой партией и стоят под солнцем, под дождем, под снегом.

Поэтому стоит ли переплачивать за алюминиевый потолок дорогостоящий, горючий, мягкий материал, или же обратить внимание на оцинкованный грильято, который НЕ РЖАВЕЕТ, НЕ ГОРИТ, НЕ ДОРОГОЙ материал, а смотрится, намного лучше, так металл имеет другую структуру. Каждый профиль вытянут как струна, за счет этого он имеет четкий контур П- образного профиля и не провиснет со временем.

WP_20150315_14_15_21_Pro[1] WP_20150315_14_15_34_Pro[1]

 

 

 


Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам через 2 минуты