Главная \ Новости \ Мы производим оцинкованный грильято

Новости

« Назад

Мы производим оцинкованный грильято  06.03.2015 00:23

Производителям всегда тяжелее продвигать новый продукт. Новый продукт до этого никому не известный. Но наш завод не изобрел ничего нового. Стальной оцинкованный потолок выпускают на Украине «», в Москве. Уголок периметральный делают из оцинкованной нержавеющей окрашенной стали, т-образный профиль также выпускают из нержавеющей стали, обрамляют светильники также из оцинкованной стали, но почему –то они у Вас дорогие покупатели не вызывают вопросов. А почему?

Потому что вы не найдете т-образый профиль из алюминия, это металл очень мягкий не выдержит, а оцинкованная сталь, кроме того что она не ржавеет она может выдержать значительные нагрузки. Алюминиевый уголок гнется достаточно легко, металл мягкий.

Алюминий прекрасно держит и поддерживает огонь. То есть если произойдет пожар, он еще сильнее разгорится, потому, как алюминий хорошо горит. Стальному же потолку ничего не будет. Ну, если краска только слезет.

При сборке потолка алюминиевые рейки легко гнуться теряют форму, это то мы знаем так как сами выпускали алюминиевый потолок два года.

Алюминиевый потолок из-за того что он мягкий имеет свойство со временем провисать и при монтаже дает "волну", наш потолок провиснуть не может потому как структура металла другая. Все профиля как натянутая струна.

кривой потолок со стрелочками     ровный потолок

Алюминиевый грильято                    Стальной грильято
(фото можно увеличить)                 (фото можно увеличить)

Алюминий имеет еще одно название U-образный профиль, а потому что профиль не выдерживает четкую геометрию, а имеет закругленную форму. Наш профиль имеет П-образный профиль, так как четко прокатывается в стане. В некоторых случаях, когда мы отправляем фото заказчикам они думают что это обработано в фотошопе, но а когда монтируют его на потолке то восторга даже не скрывают. За счет того что прослеживается четкость формы которая достигается в прокате станка, потолок выглядит действительно геометрически правильным, что делает его космически привлекательным.

WP_20150424_16_04_39_Pro     WP_20150424_16_04_06_Pro     

(Фото можно увеличить)

Многие производители не могут выпускать стальной профиль потому как это целое перепрофилирование станка, но это же затратно, лучше поливать грязью своего ближайшего конкурента и переманивать себе таким способом клиента. А клиент за это переплатит порядком приличную сумму.

Правило любых продаж звучит так, что о конкурентах, плохо говорить нельзя,  это всегда создает плохое впечатление у клиента. Сами подумайте, если вам говорят о нас плохо или очень плохо значит, они действительно считают нас своими конкурентами, как «кость в горле».

При всем при этом выпускать потолок из алюминия это безотходное производство, так высечку и брак можно сдать как цветмет и за это получить приличную сумму, наша сталь ничего не стоит. Поэтому многие производители не стремятся от такого прибыльного производства уходить. Пока клиент верит в сложившие факторы, что потолок может быть только из алюминия, они за Ваш счет обогащаются.

Наш завод производит качественный продукт по приемлемым ценам.  В этом вы можете убедиться, скинув нам счет конкурентов мы вам пересчитаем, выставим свой счет и вы убедитесь, ЭКОНОМИЯ существенная. А если это пересчитать на весь объем, то эти деньги можно пустить на более приятное мероприятия или на более полезное, чем кормить производителей, которые не хотят уменьшать свою моржу в сложные экономические времена.

 

И закончу словами Александра Новикова

 Жизнь - это потемки

И надо всегда идти в потемки

Только там можно что-то найти

И нужно как раз идти в бурелом

С дороги сходить с общей, и идти в бурелом

Там можно набить себе шишки

НО ТАМ ВЕДЬ МОЖНО ЧТО-ТО и НАЙТИ

А на той дороге, по которой пробежали уже толпы тысячи

Там все вытоптано, выстрижено, вырвано

ТОЛЬКО СХОДИТЬ И ИСКАТЬ СВОЕ в бурелом, в темноту

Куда угодно

Искать

       Шарить

             И искать!!!

                                                       А. Новиков /Поэт, Композитор, Исполнитель/

 

 


Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам через 2 минуты