Главная \ Новости \ Осторожно! Не честные продавцы!

Новости

« Назад

Осторожно! Не честные продавцы!  06.08.2014 21:05

ad0c05154e5f3f8fdc44b3f71e304de00e311f70_900

В последнее время складывается  тенденция у продавцов грильято, что с целью уменьшения конечной стоимости потолка для клиента и соответственно более высокой прибылью для продавца и прохождением в возможных тендерах,  происходит уменьшение в счете количества комплектующих на 1 м2 площади в среднем на 10%., от их реального требуемого количества.

Поясним проще.

Клиент обращается в компанию, а недобросовестные продавцы выставляют счет на грильято с меньшим количеством комплектующих, т.е при сборке вам не хватит.

Вы, конечно же, придете к ним, они вам скажут стандартную фразу что монтажники, возможно, где-то сделали обрези  больше. А на самом деле это делается для чего, показать клиенту низкую стоимость. Они вам занизили комплектующие, и общая цена становится намного меньше. Вы обращаетесь в другие компании, т.е анализируете рынок, и те честные компании, которые выставляют счета согласно правильного количества комплектующих – проигрывают в ценнике и не проходят для клиента.

Поэтому уважаемые клиенты на сайтах есть калькуляторы расчета потолка грильято, рассчитывайте и знайте, точное количество комплектующих, сверяйте счета поставщиков, во вторых всегда закладывайте 5 % на обрезь, для дополнительного запаса при монтаже потолка.


Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам через 2 минуты