Главная \ Новости \ Еще один плюс потолка грильято

Новости

« Назад

Еще один плюс потолка грильято  10.10.2013 21:01

Действительно потолок грильято прочно вошел в нашу жизнь. Но в этой статье я хочу затронуть еще и выгоду, которую можно получить, приобретая решетчатый потолок.

Все чаще такой потолок приобретают владельцы детских развлекательных комплексов, и детских развивающих центров.  Этот потолок одобрен  пожарниками, но это не все  сильные его стороны.

Потолок грильято ЗПК Ермак

Он  очень удобен для подвесного украшения, так как своим коструктивом похож на обрешетку с многочисленными отверстиями под возможные крепления. 

Необходимо просто прикрепить к концам украшения крючок (из скрепки) и подвесить за потолок грильято в любом месте. Это и растяжки, и гирлянды, поздравительные растяжки, таблички, указатели.

Потолок грильято ЗПК Ермак

Это необязательно в игровых комнатах, также и в торговых помещениях, например оповещения о распродаже, или указатели.

Потолок грильято ЗПК Ермак Потолок грильято ЗПК Ермак Потолок грильято ЗПК Ермак

Легкие конструкции этот потолок выдержит без труда. Даже такие как эти шторы.

Потолок грильято ЭПК Ермак

В отличие от других потолков, например, таких как кассетный или минеральный, его необходимо сдвигать, а потом опять ставить на место. Делая не одно касание как у грильято - зацепил и все. В этом случае необходимо применить  усилие. А если минеральный потолок неаккуратно сдвинуть он может совсем уйти в межпотолочное пространство  и в этом случае придется нести стремянку чтобы исправить.

Очень удобен для крепления легких модулей из бумаги,  в качестве наглядного пособия при ведении какого-либо обучения или украшения, так как отпадает необходимость для крепления на скотч к стенам, тем самым, портя внешний вид  стен. В результате помещение становиться неопрятным и в глазах посетителей портиться впечатление о компании. Потолок Грильято в этом плане очень функционален и практичен.


Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам через 2 минуты