Главная \ Новости \ Коммерческая выгода с потолком грильято.

Новости

« Назад

Коммерческая выгода с потолком грильято.  12.06.2013 21:53

pojarniuНачиная с проектных работ и заканчивая установкой датчиков распознавания и тушения пожара, применяя потолки системы «армстронг», требуется устанавливать 2 вида датчиков: первый - выше уровня потолка «армстронг», а второй -  ниже уровня.   При применение потолков грильято, таких нагрузок на системы противопожарной безопасности нет, так как достаточно одного датчика непосредственно в уровне ячейки Грильято. Соответственно сроки согласования и объем проектных работ уменьшаются в 2 раза. Многие  коммерсанты изначально не «видят» перспективы при закладывании смет в проекты. Выгоднее купить армстронг в силу его дешевизны. Но на финальной части работ и сдачи объектов получается удорожание гораздо большее, чем возможность применения потолков Грильято.

Уважаемые господа! Потолок Грильято прежде всего для Вас выгоден как коммерческий проект, который сохранит Вам неучтенные расходы и время, при сдаче объектов службам противопожарного надзора!


Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам через 2 минуты