Главная \ Новости \ Обострение рынка Грильято.

Новости

« Назад

Обострение рынка Грильято.  25.04.2013 21:14

505040Сегодня принято считать, что конкуренция, причем в любой отрасли, влечет не только понижение цен на продукцию, и что особо важно – включает дополнительные механизмы  привлечения и удержания клиентов.

Одним из таких методов является  запугиванием клиента якобы плохим качеством продукции и уверениями о неспособности выдерживать сроки поставки другими производителями.

Как правило, такую информацию преподносят уже состоявшиеся компании с многолетней деятельностью, и не желающие перестраиваться под новый виток рынка. Конечно, проще  оговорить возможных конкурентов, тем самым сохранить высокую стоимость продукции и реализацию проектов.

Наше предприятие ЗПК «Ермак» имеет свою стратегию развития и не завышает стоимость продукта, не демпингует ценами, так как это было бы не «по зубам» молодому предприятию, не имеющему излишних оборотных средств для работы в убыток.

Мы рады новым клиентам и готовы подтверждать качество своей продукции из российского качественного сырья непосредственно на территории предприятия. Мы открыты для рынка.

Фотогалерея |Сертификаты НГ |Прайс-лист |


Яндекс.Метрика
О компании

Завод Ермак является производственным предприятием, работающим  с 2011 года. Производимая предприятием  продукция применима в сфере металлических противопожарных потолков. Завод Ермак  ежегодно увеличивает  объёмы выпуска и реализации продукции на рынке потолочных систем.  Продаем потолки по всей России,  и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Адрес:
п. Большой Исток, Металлистов 1
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам через 2 минуты